Mas de Rander en la Cena del mes de l´Olla de la Plana

El jueves de la pasada semana, tuvimos el placer de ser invitados a la “Cena de mes” de la Sociedad Gastronómica L´Olla de la Plana. En esta ocasión, la cena estuvo preparada por Alejandro Tena, del Mesón Torreblanca y los vinos de Castellón de nuestra bodega.

El menú estuvo compuesto por las siguientes elaboraciones:

  • Mini ensalada con vinagreta suave de hinojo, foie y caramelo de cacao.
    Maridaje: Mistela Tinta
  • Ceviche mediterráneo de corvina Rex con simbiosis de manzana verde y vino
    Maridaje: Blanc
  • Fideuá fina de secreto ibérico
    Maridaje: Temps
  • Lingote de canela con bizcoco de fruts deshidratada y salsa de chocolate
    Maridaje: Mistela tinta roure

La Sociedad Gastronómica de Castellón, posee el local social en la calle Maestro Ripollés, 9, y está formada por un nutrido grupo de amigos con un denominador común, y es que todos son amantes de la buena mesa.

Se forma con el objetivo de disfrutar alrededor de una buena mesa. Participan activamente en la vida social y cultural de Castellón, y promueven los productos de nuestra tierra, además de mantener vínculos con otras sociedades gastronómicas nacionales y de otros países.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *