Comida clausura XXII Jornadas Tourist Info en Mas de Rander

El evento tuvo lugar ayer en Mas de Rander y contó con la presencia de destacados representantes turísticos de la Comunitat Valenciana.

Fue una ocasión especial donde compartimos experiencias, fortalecimos lazos y celebramos los logros alcanzados en el ámbito turístico. Mas de Rander, con su encanto y hospitalidad, brindó el escenario perfecto para este evento.

XXII edición de las Jornadas de la Red Tourist Info

Turisme Comunitat Valenciana ha reunido durante dos días (22 y 23 de noviembre), a más de 120 técnicos e informadores turísticos de 80 municipios y/o mancomunidades de las tres provincias, en la XXII edición de las Jornadas Tourist Info. Un encuentro anual, impulsado por la Generalitat a través de Turisme Comunitat Valenciana.

En esta ocasión, se ha contado con la colaboración de la Associació Intermunicipal de Dinamització i Promoció Econòmica de la Plana de l’Arc, que ha permitido que los profesionales de las oficinas Tourist Info de la Comunitat Valenciana hayan conocido de primera mano los recursos y la rica y variada oferta turística de este territorio.

De este modo, se ha dado a conocer la oferta turística, cultural, natural y gastronómica de los municipios de Benlloc, Cabanes, Les Coves de Vinromà, La Torre d’en Doménec, Vall d’Alba, Vilafamés y Vilanova d’Alcolea, con sus oficinas Tourist Info Cabanes y Tourist Info Vilafamés.

Comida de clausura de las jornadas

La comida destacó por su compromiso con los productos de proximidad, ofreciendo a los comensales una selección cuidadosa que resalta la riqueza y calidad de nuestra tierra. 

Cada elemento del menú fue elegido con atención a la procedencia local, celebrando la diversidad de sabores que nuestra tierra tiene para ofrecer. Cada bocado representó el trabajo de agricultores y productores locales. 

Entrantes:

  • Coca roja de Benlloc.
  • Quesos de Les Coves.
  • Tomates de penjar de Alcalà.
  • Aceite virgen extra ecológico de Mas de Rander.

Plato Principal:

  • Paella elaborada en Mas de Rander.

Postre:

  • Coca de Benicassim.
  • Naranjas e higos de Mas de Rander.
  • Aguas de Benassal y vinos de Mas de Rander

Agradecemos la participación activa de todos los asistentes, quienes contribuyeron a hacer de esta jornada un éxito rotundo

Extendemos nuestro más sincero agradecimiento a los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería y Turismo Costa Azahar (COSDA), la Panadería José María de Benicàssim, Forn Ca Pedro de Benlloc, Quesos Tot de Poble de Les Coves de Vinromà, tomates de Penjar Herrera de Alcalà de Xivert, Aguas de Benassal y a la Cooperativa San Isidro de Benicàssim.

Finalmente expresar un agradecimiento muy especial al equipo de Mas de Rander, cuya dedicación fueron fundamentales para el éxito del evento.

Gracias a la dedicación y esfuerzo de todos, pudimos disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional, resaltando lo mejor de los productos locales y la excelencia en la cocina de nuestra tierra. ¡Hasta las próximas jornadas turísticas! 🌟